Похудение при помощи гипноза

Современные диетологи на основе многолетних исследований утверждают:

- нельзя похудеть, не устранив причину возникновения лишнего веса.

Конечно, очень часто она кроется в физиологии. Но во много раз чаще лишний вес имеет под собой психологические корни. Незначительные нарушения психики провоцируют переедание, неправильное питание и, как следствие, плохое самочувствие и настроение.



Эту проблему можно попробовать решить с помощью аутотренинга или гипноза. Конечно, тут речь не идет о том, что надо быстро похудеть. Скоростного эффекта не будет.

Вспомните, как часто мы, к примеру, "заедаем" стрессовые ситуации. Переживая и нервничая из-за какой либо жизненной ситуации, мы переводим свой организм в стрессовое состояние. И тут же стараемся эту проблему побыстрее "зажевать".

Когда пища попадает в желудок,  наш мозг принимает сигнал: все в порядке, еда нашлась, нервничать не надо! Вырабатывается условный рефлекс: возникли проблемы - поел(а) - проблемы отступили. А в наше нервное время нервничать можно до бесконечности, набирая никому ненужные килограммы. И это всего лишь один из множества примеров, когда мы поглощаем ненужную организму пищу.

Воспользовавшись гипнозом (или самогипнозом, самовнушением), мы сможем разобраться с нашими заботами, не прибегая к помощи еды! Практически любая проблема имеет свое решение. Необходимо просто в спокойной обстановке найти правильное решение. И оно будет единственно правильным. Ведь самому себе мы верим безоговорочно.

Никакой врач не обладает в моих глазах таким авторитетом, как я сам(а).

Поэтому, при помощи гипноза, поймите одну простую истину: в Вашей жизни надо что-то изменить. После того, как Вы сами лично себе твердо такое скажете, Вы с легкостью пересмотрите свое отношение и к стрессам, и к поглощенной пище. Потом и авторитет врача будет повышаться. Ну а вдвоем намного легче избавиться от психологических отклонений.

Самогипноз для похуления

В наше время гипнозом лечат даже рак. Так неужели отказаться от чипсов, орешков и всяческих батончиков во время решения важных вопросов представляет для Вас какую-то сложность?? Нет, нет и нет. Нужно немного пересмотреть свой рацион, изменить меню - и все. Лишний вес медленно и уверенно начнет покидать Вас.

Еще один важный момент: сеансы гипноза (самовнушения) помогут не только победить обжорство и сбросить вес. Эти сеансы научат еще и выходить из неприятных и непредвиденных ситуаций с наименьшими потерями. Или вообще без потерь! Поэтому, давайте. не откладывая, учиться заглядывать в себя, находить в себе скрытые ОГРОМНЫЕ резервы и пользоваться ими.

А лишний вес уйдет. Не сомневайтесь. Вы и какие-то сомнения - это совершенно несовместимые понятия. Вера в победу творит настоящие чудеса. Примеров множество. Только тот, кто пытается что-то сделать, сделает.

Главное - верить в себя! После этого похудение покажется детской забавой. Поверьте и проверьте!

 



 




 

Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2019