Почему я не худею?

Большинство людей знает, что уменьшение калорий и увеличение физической активности являются ключами к потере веса. Но что происходит: я все делаю правильно, по инструкциям, но не могу быстро похудеть. Почему?

6 возможных ответов  на вопрос: Почему я не могу похудеть?

1. Вы находитесь под большим напряжением: в периоды высокой эмоциональной нагрузки вырабатывается в больших количествах гормон NPY. Он способствует накоплению жира, особенно в области живота. Совет один – нет стрессам во время похудения!

2. Вы страдаете от хронических запоров. Эта проблема может способствовать ожирению и увеличивает концентрацию вредных токсинов, которые остаются внутри организма.

3. Хроническое обезвоживание, которое может привести к задержке жидкости и замедлению обмена веществ. Почему я не могу похудеть? Да потому что не пью достаточно воды! Нехватку воды многие часто принимают за чувство голода. А это прямой путь к перееданию. Более того, недостаточное количество выпиваемой жидкости отрицательно сказывается на почках и печени: они не смогут быстро избавляться от токсинов.

4. Еще одна  причина остановки веса – Вы недавно бросили курить. Курение сжигает калории и немного притупляет чувство голода.  Поэтому отказ от вредной привычки обязательно сопровождайте небольшим уменьшением потребления калорий.

5. Возраст На протяжении многих лет скорость обменных процессов уменьшается. С годами мы теряем мышечную массу, которая является основным фактором нашего метаболизма. Проблема обычно возникает во время менопаузы.

6 возможных причин

6. Напоследок, самый распространенный и. обычно, самый правильный ответ «Почему я не худею»:
Вы подвергли свой организм  слишком многим экстремальным диетам. С началом каждой новой диеты наше тело реагирует сопротивлением, начиная ряд процессов, которые пытаются восстановить первоначальный вес.

Первым признаком сопротивления организма есть сильное чувство голода, которое проявляется в начале каждого резкого ограничения потребляемой пищи. С каждой новой диетой вы замедляете свой метаболизм, пока не дойдете до точки, когда не сможете похудеть, даже если будете морить себя голодом.

 



 




 

Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2019