Легкий способ сбросить вес

 

Книга Аллена Карра«Легкий способ сбросить вес» помогла похудеть многим

 

Год назад впервые услышала это имя. Тогда муж бросил курить, прочтя книгу Карра « Легкий способ бросить курить». Причем, бросил курить в течение одного дня, и не сильно напрягаясь!!! А до этого его дневная норма сигарет составляла 40 штук (2 пачки).

 

Немудрено, что я сразу поверила и прониклась доверием кэтому английскому бухгалтеру-писателю-чудотворцу!

 

Потом узнаю,оказывается, у Аллена Карра есть еще книги. Одна из них «Легкий способ сбросить вес».

 

Темы «Как похудеть» и «Эффективные диеты» никогда не оставляли меня равнодушной. Поэтому, купив книгу, начинаю ее изучать.

 

 

Прочитав книгу, начинаешь немного по-другому оценивать и продукты питания, и рекламу этих продуктов, и многое другое. Приходит понимание того, почему даже самая эффективная диета иногда не срабатывает.

 

Ответ очень прост: оказывается, мы подсознательно противимся каким либо насильническим ограничениям себя в еде! Сидя на диетах, особенно жестких монодиетах, мы подсознательно ждем следующего приема пищи. И это нас угнетает.

 

Почему животные не съедают все съедобное сразу: собаки зарывают кость в землю, а белки сушат грибы на ветках деревьев? Ведь никто не мешает им сразу «уничтожить» все свои запасы.

 

Аллен Карр доказывает на примерах, что его «Легкий способ сбросить вес» не требует от нас силы воли и каких-то специальных знаний.

 

А формула, которую он выводит на страницах книги, заставляет просто встать и аплодировать!

 

Вдумайтесь в эти такие милые моему (наверное, и Вашему) сердцу слова:

 

Ешьте что угодно, когда угодно и сколько угодно. При этом сохраняйте свой вес на нужном именно вам уровне!


Не мудрено, что я прочитала книгу от корки до корки. Даже если Вы не во всем разберетесь или не согласитесь с отдельными моментами книги, польза от чтения будет огромная.

 

Ведь тем, кто страдает от лишнего веса и думает о похудении, меньше всего нужна воспитательная лекция о вреде, который наносится организму перееданием, ожирением. И пугать нас всеми вытекающими отсюда болезнями тоже не надо! Всего этого нет в книге. Просто и доступно А. Карр объясняет причины и предлагает способы их решения. С несколькими моментами я в корне не согласна. Но, ни секунды не жалею о потраченном на прочтение времени. А его знаменитая фраза:

 

"Моя беда – это не 12 лишних килограмм, а недостаток роста 15 см!" - перешла в разряд крылатых.

 

Ищите электронную книгу или покупайте ее в офлайне – она того стоит.

 

P.S. Муж не курит уже год!

 




 

 




 

Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2019