Кому подходит японская диета

Предлагаемый рацион не имеет ничего общего с ежедневным питанием японцев. Назван он так лишь потому, что был разработан диетологами японской клиники.

Особенность заключается в том, что диета обещает стойкий эффект на 2-3 года, ведь результатом должны стать не только потерянные килограммы (7-8 всего за 13 дней), но, что более важно, нормализация обмена веществ.



Японская диета относится к разряду жестких, бессолевых. То есть, мы исключаем из рациона соль на все 13 дней и жестко придерживаемся меню, не меняя ингредиенты и очередность дней. Любая диета дисциплинирует и организует организм, тем самым помогая быстро похудеть.

Но для успеха нашего предприятия давайте разберемся, кому же подходит данный рацион питания для похудения, чтобы избежать разочарований.

Во первых, самый главный фактор - это вес.

Японская диета подходит для тех, у кого он выше нормы.

кому подходит японская диета

Предлагаю самый просто способ узнать норму - от Вашего роста в сантиметрах отнимем 100 (если Вам до 20 лет отнимаем 105), получаем –  нормальный вес. Не стоит пробовать данный рацион тем, у кого, по этой формуле, вес в норме или ниже. Например при росте 172 см и весе 60 кг сбросить 7-8 килограмм  не получится.

Еще раз напоминаю – мы здесь боремся с лишним весом, а не пытаемся воссоздать образ анорексичной модели. Кстати, для справки, анорексия – психическое заболевание, при котором наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения.

Второй важный фактор - завтрак. Если Вы не можете начинать свой день не позавтракав, японка не для Вас. Не стоит издеваться над своим организмом.

Если же привыкли с утра выпивать только чашечку кофе или зеленого чая без сахара – смело приступайте, считайте, что половина успеха у вас в кармане.

Третье важное условие - мотивация. Если решили похудеть просто так, потому что показалось, что вчера кто-то на Вас посмотрел, и что-то подумал по поводу Вашего веса, сразу отбросьте эту идею - есть способ попроще, становимся перед зеркалом, улыбаемся себе и десять раз повторяем « Я самая обаятельная и привлекательна, я люблю себя и свое тело». Мотивация – основное условие Успеха.

Ставим цель не похудеть, проверено - это не работает. Ставим цель - надеть любимое плате, юбку, брюки, если нет любимого – покупаем перед началом похудения на размер меньше и с удовольствием надеваем после диеты. Каждый раз, когда хочется сорваться и съесть лишнего - достаем любимую или новую вещь – любуемся, очень четко представляя в ней себя, красивую.

И последний совет! Перед началом измеряем свои параметры – объем груди, талии и бедер, записываем все, чтобы не забыть. Через 3 дня – измеряем еще раз, очень удивляемся, продолжаем представлять, себя красивую, в любимой новой вещи.

И запомните, диета - это не самоистязание, это путь к самосовершенствованию. Мы готовим и едим с удовольствием. Мы любим себя и свое тело. Радуемся каждому потерянному килограмму и сантиметру. Мы верим в себя, в победу над собой и собственной ленью.

 



 




 

Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2019