Как похудеть к лету

Ну вот и дождались, на носу лето с его теплыми вечерами, отпусками, пляжами и открытыми купальниками. И, о ужас!

В ожидании наслаждения вы снимаете теплый свитер, примеряете довольно смелую юбку, купленную не так, казалось бы, давно, и видите, что она вряд ли сойдется на ваших бедрах, которые за зиму не придумали ничего лучшего, как отложить на себе все съеденные с чаем пирожки и булочки. Что делать?

Обновить гардероб, чтобы полностью скрыть предательские килограммы? Или все-таки набраться мужества и начать худеть?

Однозначно, что многие из вас захотят худеть - это поддержит здоровье, сэкономит деньги и избавит от необходимости скрывать свои телеса под закрытым купальником. Но как? Как похудеть к лету и обойтись при этом малой кровью?

Во первых, откажитесь от очередного торта по случаю прихода подруги, и бегите покупать весы. С ними вы сможете каждый день радоваться своим победам и работать над поражениями.

Во вторых, ни в коем случае не кидайтесь в крайности: после зимнего объедания не стоит шокировать организм полным отсутствием пищи. Боюсь, что он этого не поймет и после такой экзекуции примется набирать потерянное с двойным энтузиазмом.

Запомните: быстро потерянные килограммы так же быстро к вам возвратятся. Лучше сбрасывать 1 - 3 килограмма в неделю, но получать при этом стабильный результат, чем постоянные перепады веса, которые непременно будут происходить от голодовок и последующей еды до отвала.

В третьих, пересмотрите свой рацион. Хочется есть? Нет сил терпеть? Погрызите яблоко, морковку или выпейте чашку зеленого чая. И ни в коем случае не поддавайтесь на провокационные приглашения на работе к чашечке чая с печеньем. Вспомните о своей любимой юбке наконец!

Похудеем к лету

После 18 часов вечера к пище лучше не прикасаться. Старый метод, но действенный. А домочадцы ваши пускай сами себе поищут что-нибудь в холодильнике. Глядишь, и польза будет, научатся сами ужин готовить. Но! Себе! Вам не нужно срочно бежать на кухню и пробовать их шедевры!

В четвертых, вспомните о тех методах, с помощью которых не только худели, но и поправляли здоровье наши предки. Один из них - это традиционная русская баня. Пропаривание открывает поры, очищает организм, улучшает кровообращение. Кстати, наши бабушки еще натирались скипидаром в бане, считалось, что это способствует похудению. С этой же целью использовали использовался мед для похудения. Мед еще к тому же помогает коже очиститься от токсических веществ и препятствует появлению целлюлита.

И в пятых, двигайтесь побольше. Помните, что откладывается на ваших бедрах и животе только то, что организм не потратил, не переработал на энергию. А значит, не нужно лежать на диване и ждать, когда с помощью диеты все само рассосется. Запишитесь в спортзал, а нет такой возможности - бегайте, прыгайте, танцуйте, кружитесь, делайте все, что вам приятно. И главное - улыбайтесь. Помните, что улыбка помогает справиться с любым, даже самым непосильным, делом.

Выполняя эти несложные правила, вы обязательно похудеете к лету и ваша фигура будет радовать взгляд идущих мимо мужчин и вызывать зависть у женщин. И, возможно, уже вы сами будете давать советы жалующейся подруге о том, как похудеть к лету, демонстрируя при этом свое стройное тело.

 



 





 


Комментарии  

#1 крис 13.05.2012 19:06
Спасибо большое за статью)))) я уже завтра на 100% начинаю худеть)пожелайт е удачи!:-))
Цитировать
#2 Елена 13.05.2012 20:45
Статья полезная, это точно! Удачи тебе!
Цитировать
#3 Ирина 24.02.2013 10:23
девочки! : прекращайте над собой измываться ... любите себя и делайте то что хотите и ешьте что хочется и когда хочется ... я вообще после родов на 5 размеров поправилась - никакие диеты и изнурительные тренировки не помогали ... Почитайте статью как похудеть на 10 кг. мне помогла.
Цитировать
#4 AnnaP 26.03.2016 18:28
Я сладкоежка, и как бы ни старалась сдерживать себя, не есть после шести или заменять чем-то другим, держусь, держусь, а потом срываюсь. Шоколадки, тортики, пирожные и даже конфеты, мой наркотик. Кто-то курит, я ем сладкое. Предрасположенн ость к полноте у всей семьи, и мама полная и бабушка. По женской линии. Но никто не парился никогда фигурой и считали, что все нормально. Хорошего человека должно быть много. Но сейчас совсем другое время, а я стараюсь следить за модой и устала, что в магазинах вечно нет одежды моего размера. Все на худышек, стройняшек. Поэтому как-то надо держать себя в форме, я конечно же хожу на фитнес, два раза в неделю, пыхчу там, обливаюсь потом, но результатов не видно. А они мне нужны. Поэтому параллельно с фитнесом я попробовала «найтэффект», это такое средство для похудения именно ночью. В упаковке 12 капсул. Выпиваешь и ложишься спать. И вот чудо-средство начинает работать. Запускает очень активно обмен веществ, выгоняет жиры из организма. Я принимаю два месяца, что сказать? Я уже похудела на 7 кг. За два месяца! И за почти год упорного труда в спортзале на 3 кг всего. Энергия на высоте, я стала веселее, кожа на лице чище, настроение лучше. Спортзал не брошу, там уже друзья, и парни симпатичные))), но найтэффект теперь у меня в ванной на полочке на почетном месте. Результат всегда воодушевляет. В последнее время, видя результаты, мне хочется всем рассказать. Надеюсь мой отзыв будет полезным.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как похудеть на 10 кг. Онлайн семинар

|Главная | Диеты | Быстрые диеты | Диеты для тела | Диеты "звезд" | Разгрузочные дни | Очищение организма | Голодание |
| Истории похудения | Массаж | Молодым мамам | Диетические продукты | Диетические рецепты |
| Карта сайта | Форум | Контакты |

«Похудей-ка» © 2009-2017