Инфракрасная сауна для похудения

Инфракрасная сауна - это специально оборудованная кабина с инфракрасными излучателями, изготовленная исключительно из дерева и это не просто так - всем известна способность натуральной древесины при нагревании выделять фитонциды - биологически активные вещества, которые входят в состав растений и способствуют уничтожению разного вида бактерий.



В инфракрасной сауне воздух сильно не нагревается, а тело человека хорошо прогревается изнутри при температуре 38-48 градусов.

Начинается интенсивное потоотделение. Инфракрасные волны воздействуют на все органы, мышцы и суставы человека, а также на кожный покрова, который становится гладким и приобретает здоровый вид. Кроме этого, происходит очищение всего организма.

сауна для снижения веса

Кроме детоксикации и улучшения здоровья инфракрасная сауна способствует похудению, т.к. при обильном потоотделении вместе со шлаками и токсинами выходят жировые отложения, что приводит к снижению массы тела.

В среднем, за один сеанс в течение 45 минут организм может израсходовать 600 ккал, то есть 1 килограмм веса.

При соблюдении всех правил сеанс может быть еще эффективнее, к примеру, принятие горячего душа способствует обильному потоотделению, также следует чаще вытираться полотенцем, не есть перед процедурой и не использовать крема и лосьоны.

Инфракрасные волны абсолютно безопасны для человека, но в любом случае перед применением нужно посоветоваться с врачом, особенно с подозрениями на заболевание сердца.







Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2018