Эффективные диеты для похудения

Почти каждая девушка мечтает быстро похудеть, но не знает как. В этой статье описаны методы снижения веса без медицинских препаратов. Рассмотрим 3 простых и эффективных диеты для похудения, которые приобрели большую популярность.

Одна из самых эффективных - гречневая.

Гречневая - один из лучших способов похудения, но и в тоже время нелегкий вид диеты. Вашему вниманию предлагается не новый, но эффективный метод похудения.



Гречневая диета - тяжелая, но как показывает практика скинуть за неделю можно 6-8 килограмм. На протяжении диеты нужно кушать только гречневую кашу, приготовленную по следующему рецепту.

Варить гречку не нужно! Берёте гречку в такой же дозе как и при обычном употреблении для варения заливаете кипятком и ставите на ночь настаиваться.

Читайте также: Похудение на вкусной диете

Заметьте вы целую неделю питаетесь одной гречневой кашей, при этом никаких специй и приправ быть не должно! Рекомендую принимать кашу с кефиром, но кефир при этом должен иметь процент жирности 1%, и за сутки употреблять этот полезный напиток более 1 литра не рекомендуется.

Жидкость употреблять можно в неограниченном количестве, это может быть простая вода или минеральная.

Последний приём, когда можно кушать - это приблизительно 3-5 часов до сна, разумеется что за такое время будет тяжело выдержать до сна, но разрешается выпить стакан кефира за 40-60 минут до сна.

эффективная диета

Методика суровая, так как постоянное принятие гречневой каши довольно таки не легко и в процессе хочется скушать ещё что-нибудь, потому что организм всегда требует помимо гречки ещё какого-нибудь подкрепления, но не забывайте о том, что красота требует жертв.

Можно скушать несладкие фрукты, к примеру яблоко, но это если уж совсем невмоготу. Результаты можно будет заметить уже спустя неделю, полторы, но при этом диету можно повторять, до тех пор пока вы не похудеете или вам не надоест принимать в своём повседневном рационе гречку.

Рассмотрим другие варианты

Ананасовая диета

Помимо всех витаминов которые содержат ананасы в них есть ещё так называемые энзимы, которые помогают бороться с жиром и улучшают пищеварительный процесс в организме.

Для того чтобы начать ананасовую диету необходимо для начала купить 2 килограмма ананасов и литр ананасового сока ( без сахара). Нарезать ананас на дольки и употреблять в течение 2 дней в неделю и пить по литру сока в день и при этом ничего не кушать.

ананасовая диета

Два дня в неделю нужно употреблять только ананасы и сок. Отличие от гречневой диеты, то что она довольно таки дорогая, но более приятная, но в тоже время длительная. Если вы уже не можете без еды в течение дня вы можете съесть 100 грамм нежирного творога чтобы облегчить процесс похудения.

Кремлевская диета

После ознакомления с ананасовой диетой, хорошо бы эта диета сочеталась с кремлевской диетой. Кремлевская диета в отличии от других диет несложная.

Вся суть в том, что углеводы есть двигателем продвижения жира в наших организмах, потому кремлевская диета подразумевает исключить углеводы в питании.

Может показаться странным, но при такой диете можно употреблять ежедневно рыбу, яйца, алкоголь, мясо, потому что единицы углевода содержащиеся в них равны нулю.



Диета гласит о том что нужно повременить с блюдами с картошки, сладким, рисом и мучным. На протяжении 8 дней не употребляя в рацион питание с углеводами могут помочь скинуть до 5 килограмм.

Не рекомендуется кремлевская диета людям с хроническими заболеваниями, а особенно заболеваниями сердца, также желудка и сосудов. Если у вас также больные почки, придется выбрать другой вид диеты.

Читайте также: Киви для снижения веса

Необдуманное применение диеты может дать симптомы и при лечении одного, придется лечить другое, потому прежде чем начать похудение по кремлевской диете необходимо пройти консультацию с диетологом.

Конечно, когда найдется самая эффективная диета, то похудение превратится в отдых и наслаждение. А пока такой диеты не нашлось, выбираем из известных и популярных диет для себя одну, и худеем, худеем, худеем.

 



 




 

Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2019