Популярная телеведущая Елена Малышева – известная последовательница здорового образа жизни. Изящество и стройность фигуры ей позволяют сохранять несложные принципы правильного питания, занятия физкультурой и любовь к себе.

 
Тема многих передач, которые ведет доктор Малышева - похудение, которого человек может достигнуть, не причиняя своему организму вреда. В основе этой методики заложено несколько основных правил, которые позволят каждому желающему без особых усилий и финансовых затрат расстаться с лишним весом.

 

Итак, похудение по Малышевой полагает:

 


- запрет на голодание. Как считает доктор Малышева: похудение должно полагать частый прием небольших (не больше объема 1 стакана) порций пищи. Испытывая голод, организм человека «перестраивается», начиная накапливать жировые запасы, вместо того, чтобы активно расходовать их.


- подсчет калорий. Простой и легкий метод избавления от лишнего веса, заложенный в основе похудения по Малышевой. Калорийность продуктов указывается на упаковке, и для того, чтобы довольно быстро похудеть, нужно всего лишь следить за тем, чтобы калорийность суточного объема не превышала 1200 кКал.

 

Диета Малышевой для похудения


Сама диета достаточно несложна: из рациона придется исключить жирные, мучные, сладкие и соленые блюда. Запрет распространяется на продукты с высоким содержанием углеводов: сладкие творожки и йогурты, рис, манную и гречневую крупу, картофель, сладкие газированные напитки.


Перечень разрешенных продуктов:


- овощи и фрукты;
- обезжиренный творог;
- постное мясо, птица, нежирная рыба, рыбные консервы в собственном соку;
- зеленые салаты.


Кроме того, похудение по Малышевой полагает обязательное потребление чистой питьевой воды – не менее 2 литров в день. Каждое утро желательно начинать с приема стакана воды натощак. Также по стакану воды рекомендуется принимать за 30 минут до приема пищи и спустя час после него.

 

 Меню


Завтрак – 8:00. Запаренная кипятком овсянка с добавлением тертого яблока или горсти лесных ягод.

Обед – 12:00. Пища преимущественно белковая: постное мясо или рыба с зелеными овощами.

Ужин – не позднее 19:00. Овощной салат. При желании блюдо можно заправить кефиром.

 

Поскольку похудение по Малышевой полагает частые приемы пищи – около 5-6 раз в день, между завтраком, обедом и ужином допускается употребление фруктов.

 

 




 





 


Комментарии  

#21 Sporty_Girl 01.06.2011 03:52
Да, мне тоже кажется, что если планировать свой день изначально, то гораздо проще и легче худеть. А то многие оставляют все на отпуск а рацион потом поменять очень сложно, приходится возвращаться к привычному питанию, вот откуда и возвращаются ушедшие килограммы. Любая диета будет предусматривать перестраивание рациона, не только похудение по Малышевой.
Цитировать
#22 Маньячка 06.06.2011 06:47
Ну я еще понимаю - на работе яблоко в обед погрызть... Но если я консерву достану рыбную (как рекомендует похудение по Малышевой) то мне целый день кабинет проветривать потом придется =)))) а яблоком не наешься. Вот еще на творог вся надежда. =)))
Цитировать
#23 Шоколадкина 07.06.2011 10:06
а мы на работе иногда и супы в обед варим. Один раз уху варили, а что до консерв - так можно же потом жевательную резинку зажевать и запаха никакого не будет. Было бы желание - и ничего Вам помешать не сможет. Поэтому меню которое описывает похудение по Малышевой считаю очень даже приемлемым )
Цитировать
#24 Бывшая толстушка 08.06.2011 13:54
Девочки а мне она кажется очень прикольной, смотрю ее передачи с улыбкой. И правильно сказала BlackMoon - каждый для себя сам выбирает путь, решает для себя - подходит ему методика похудения по Малышевой или нет. И мы точно не знаем, скольким людям эта женщина уже успела помочь, вселить надежду в свои силы. Зачем так огульно ее методику хаять, важно то как она ее преподносит людям, и что они верят и худеют, это самое главное я считаю!!!
Цитировать
#25 Киса Мурыся 03.07.2011 09:53
Ну вот для скептиков, которые с недоверием относятся к тому что предлгает похудение по малышевой скажу: тетя моя уже две недели так питается. Семь кило влет ушли. Реально, она помолодела прямо на глазах - говорит, теперь не ходит а летает, хотя ей уже 52, выглядит лет на 40 не больше.
Цитировать
#26 Veronichko 03.07.2011 12:51
может быть это генетика =))) у меня тоже есть знакомая, с работы, ей тоже уже за 50, два внука, а она выглядит изумительно. Талия сантиметров 60 не больше, говорит никогда на диетах не сидела, и методом похудения по малышевой насколько мне известно - не пользовалась =))
Цитировать
#27 сирена 04.07.2011 05:54
Семь кило за 2 недели??? Здорово. И как она питается???
Цитировать
#28 Dianka 18.07.2011 10:30
по моему это самый грамотный и разумный подход к похудению. Кстати, говорят же, если хотите убедиться в действености совета - посмотрите на того кто его вам дал. У этой телеведущей очень хорошая фигура, значит ее система работает. Девочки а скажите кто знает - похудение по Малышевой поможет от боков избавиться???
Цитировать
#29 ника 30.07.2011 23:53
да уж, меня Малышева раздражает, особенно своими подковырками и покусыванием гостей в своих передачах. Но диеты дельные
Цитировать
#30 Киса Мурыся 18.08.2011 10:41
В сочетании с диетой и упражнениями с обручем - похудение по малышевой поможет избавиться не только от боков, но и от жиров скопившихся в других местах. Главное - бить "поприцельнее" по проблемным зонам! имхо
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как похудеть на 10 кг. Онлайн семинар

|Главная | Диеты | Быстрые диеты | Диеты для тела | Диеты "звезд" | Разгрузочные дни | Очищение организма | Голодание |
| Истории похудения | Массаж | Молодым мамам | Диетические продукты | Диетические рецепты |
| Карта сайта | Форум | Контакты |

«Похудей-ка» © 2009-2017