Впереди надвигается какое-то очень важное событие, отчего необходимо в кратчайший срок привести себя в отличную форму? Тогда диеты для быстрого похудения за неделю могут стать оптимальным решением поставленной задачи.  Среди наиболее популярных и эффективных способов быстро похудеть, выделяют следующие:

 

1) Гречневая диета – одна из самых распространенных монодиет, действенность которой проверена временем и огромным количеством похудевших людей. Несомненным ее преимуществом является доступность, ведь позволить себе питаться одной лишь гречневой кашей может любой человек. При этом на количество потребляемой гречки практически не накладывается ограничений, что также является дополнительным плюсом. К недостаткам же некоторые худеющие относят однообразие, которым, увы, «грешат» все монодиеты. Но в то же время продержаться на гречневой каше всего лишь семь дней по силам любому, даже самому слабовольному человеку.


2) Многие слышали о необычайном эффекте кефирной диеты для похудения за неделю, который обычно представлен потерей 3-7 кг лишнего веса. Основным преимуществом ее является стопроцентный результат. В то же время среди недостатков выделяют серьезную жесткость и ограниченность предложенного меню.


3) Грейпфрутовая диета – довольно экзотический и действенный метод избавиться от лишних килограммов в кратчайший срок. Данный вариант диеты для похудения за неделю поможет гарантированно сбросить до 4 кг. Среди плюсов, которыми характеризуется предложенное меню, следует отметить разнообразие блюд и относительную сбалансированность рациона. Единственным существенным недостатком здесь считается дороговизна одного из основных компонентов меню – грейпфрута.


4) Яблочная неделя – еще один популярный способ быстро привести себя в отличную форму. В «яблочный» сезон такой вариант становится привлекательным еще и своей доступностью. Кроме того, что человек, воспользовавшийся этим способом, непременно худеет, обеспечивая свой организм большим количеством витаминов. Однако данная диета подходит не всем: к примеру, нежелательна она для людей с обострившимися хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.


Подобными противопоказаниями обладают практически все диеты. Так, похудение на грейпфрутах противопоказано людям, страдающим аллергией на цитрусовые. А гречневой диеты желательно избегать тем, кто проходит лечение от язвенной болезни, гастрита и т.д.






Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2019