Похудение с таблетками

Я слабовольный и мега ленивый человек. Как понимаете, с такой комбинацией черт характера очень трудно достичь какой-либо цели, а особенно похудеть.



Я твердо уверенна, что живем мы один раз, и, истязая себя в этой жизни, нигде в лучшем мире я не отдохну. Но у меня еще есть такая черта, как мнительность – любой брошенный вскользь на меня кажется мне насмешливым, а смех где-то рядом издевательским.

Всегда не любила фотографироваться, а с лишними килограммами, забиваюсь в самое темное место, едва на горизонте появляется какая-то техника способная сохранить для потомков меня в таком безобразном состоянии. Поэтому нарыв в интернете кучу информации из серии: «Как быстро похудеть», я активно начала пробовать на себе различные диеты.

Бразильская диета, кефирная, японская, гречневая - это лишь малая толика диет, за которые я с энтузиазмом принималась, но… бросала, буквально через два дня.

Высчитывать количество углеводов, белков, жиров, особенно ограничивать себя, в таких необходимых для меня, сладостях – невыносимо. Таблица калорий забрасывалась в угол и устремляла свой взгляд на всевозможные спортивные упражнения и методики, которые обещали мне быстро похудеть. И занималась усердно, с азартом, до первой крепатуры. Как только мышцы начинали жалобно ныть, коврик для занятий занимал место в дальнем углу, рядом с таблицей калорий.

Многочисленные статьи о похудении говорили мне, что нужна цель и стимул. Цель понятна, похудеть и перестать стесняться себя, а стимул я выбрала для себя: влезть в свой «до беременный» гардероб. Цель осталась, стимул присутствует (в новом гардеробе всего пару сменных вещичек на каждый сезон, а я, как большинство женщин, люблю наряжаться), но лень тоже никуда не делась.

Поэтому я решилась на отчаянный шаг, и хоть весь интернет пестрит негативными отзывами и страшилками, заказала себе пресловутые таблетки для похудения.

Огромным плюсом для меня этого средства похудения является возможность не ограничивать себя ни в чем, ведь насиловать и «ломать» я себя не люблю. Я ела все, что хотелось мне в данный момент, но совсем немного, так как желудок был заполнен и большее количество пищи вызывал дискомфорт.

Да, у меня был весь букет побочных эффектов – сухость во рту, запор, раздражение, невозможность уснуть, когда страшно хочется спать… но я худела! Медленно, но уверенно, за месяц я избавилась от 6 килограмм. Но тут взбунтовался муж, ему надоели мои перепады настроения и ночные бодрствования.

Так как развод в мои планы не входит и, думая, что уже смогу постоянно питаться микроскопическими порциями, вторую пачку «чудо-таблеток» я отложила. Но не тут-то было! Буквально неделю, по инерции, не было аппетита, но потом он проснулся и потянул меня к холодильнику. И опять весы начали отклоняться вправо, остановить их такой неугодный мне порыв, смогла начатая втайне от мужа вторая пачка таблеток.

Я загнала себя в угол, получив без усилий результат, я не могу себе позволить его отпустить, но и превращаться в наркоманку, сидящую на таблетках, не хочу.

Автор: Анна Г.

 



 




Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2019