Истории похудения. Наташа

Дюймовочкой я никогда не была, но и слоном тоже. Но после того как я родила вторую дочь, меня куда – то понесло, точнее понесло меня в ширь! Я, как и многие женщины, безуспешно вела то тихую, то бурную войну с ненавистными килограммами. И, естественно, постоянно искала способы, как быстро похудеть.



Но диеты и гимнастика не приносили обещанных результатов, максимум четыр –пять килограмм, и то не надолго! Однажды я присмотрелась повнимательнее, что ест моя старшенькая, буквально светящаяся насквозь, дочь.

Оказалось, что Маша любит сладкое, но после двух подряд уплетенных шоколадных конфет, она тяжело вздыхает и говорит, что у нее кое-что слипнется! Если в тарелке обнаруживаются какие-то признаки жиринки, начинаются землеройные работы в поисках остального жира с целью моментального его удаления. Можно перечислить и дальше вкусовые пристрастия моего чада, но думаю, что и так понятно чем она питается, а чем нет.

Я тоже наконец-то поняла, кто главные враги моей фигуры, но проблема была в том, что я-то, всех этих врагов любила! Встал вопрос, как эту ситуацию изменить. Но от любви до ненависти, как известно, один шаг. И я занесла ногу для этого шага!

Я встала пораньше, в пять тридцать утра, когда мой организм еще не осознал, что я с ним собираюсь сделать, и приступила.

На стол перед собой я положила жирный, нежный и ароматный кусок шпика. Порезала его на небольшие кусочки. Намазала каждый сливочным маслом, довольно толстым слоем! Налила полный стакан масла подсолнечного. Хлеб принципиально доставать не стала. И села завтракать.

Положила в рот первый кусочек шпика с маслом и запила подсолнечным… Ощущение, надо сказать, не для слабонервных! Но я проглотила этот деликатес. Так я расправилась с тремя бутербродами. Остальные отправились в миску коту.

После этого завтрака моя жизнь изменилась, в первую очередь потому, что изменилась я.

Я без труда подобрала себе диету, хотя, диета - это не правильное слово. Просто я стала питаться по-другому. И перестала бороться с весом.

И мое похудение началось. Незаметно для себя я стала превращаться в себя теперешнюю.

За восемь месяцев я распрощалась с почти 20-ю килограммами.

И с дочерью, кстати, взаимопонимание появилось. Теперь она довольна мной, как поваром, а я довольна, что она ест то, что я готовлю!

 



 




Контакты

«Похудей-ка» © 2009-2019