Похудение при помощи гипноза


Современные диетологи на основе многолетних исследований утверждают:


- нельзя похудеть, не устранив причину возникновения лишнего веса.


Конечно, очень часто она кроется в физиологии. Но во много раз чаще лишний вес имеет под собой психологические корни. Незначительные нарушения психики провоцируют переедание, неправильное питание и, как следствие, плохое самочувствие и настроение.


Эту проблему можно попробовать решить с помощью аутотренинга или гипноза. Конечно, тут речь не идет о том, что надо быстро похудеть. Скоростного эффекта не будет.


Вспомните, как часто мы, к примеру, "заедаем" стрессовые ситуации. Переживая и нервничая из-за какой либо жизненной ситуации, мы переводим свой организм в стрессовое состояние. И тут же стараемся эту проблему побыстрее "зажевать".


Когда пища попадает в желудок,  наш мозг принимает сигнал: все в порядке, еда нашлась, нервничать не надо! Вырабатывается условный рефлекс: возникли проблемы - поел(а) - проблемы отступили. А в наше нервное время нервничать можно до бесконечности, набирая никому ненужные килограммы. И это всего лишь один из множества примеров, когда мы поглощаем ненужную организму пищу.


Воспользовавшись гипнозом (или самогипнозом, самовнушением), мы сможем разобраться с нашими заботами, не прибегая к помощи еды! Практически любая проблема имеет свое решение. Необходимо просто в спокойной обстановке найти правильное решение. И оно будет единственно правильным. Ведь самому себе мы верим безоговорочно.


Никакой врач не обладает в моих глазах таким авторитетом, как я сам(а).


Поэтому, при помощи гипноза, поймите одну простую истину: в Вашей жизни надо что-то изменить. После того, как Вы сами лично себе твердо такое скажете, Вы с легкостью пересмотрите свое отношение и к стрессам, и к поглощенной пище. Потом и авторитет врача будет повышаться. Ну а вдвоем намного легче избавиться от психологических отклонений.


В наше время гипнозом лечат даже рак. Так неужели отказаться от чипсов, орешков и всяческих батончиков во время решения важных вопросов представляет для Вас какую-то сложность?? Нет, нет и нет. Нужно немного пересмотреть свой рацион, изменить меню - и все. Лишний вес медленно и уверенно начнет покидать Вас.


Еще один важный момент: сеансы гипноза (самовнушения) помогут не только победить обжорство и сбросить вес. Эти сеансы научат еще и выходить из неприятных и непредвиденных ситуаций с наименьшими потерями. Или вообще без потерь! Поэтому, давайте. не откладывая, учиться заглядывать в себя, находить в себе скрытые ОГРОМНЫЕ резервы и пользоваться ими.


А лишний вес уйдет. Не сомневайтесь. Вы и какие-то сомнения - это совершенно несовместимые понятия. Вера в победу творит настоящие чудеса. Примеров множество. Только тот, кто пытается что-то сделать, сделает.


Главное - верить в себя! После этого похудение покажется детской забавой. Поверьте и проверьте!

 

загрузка...

 

 


Понравилась статья? Нажмите на кнопки:


Комментарии  

#1 KristinaD 28.09.2009 17:30
Я во многом не согласна со статьей. Нельзя заниматься самогипнозом, но можно проводить аутотренинги. Гипноз должен проходить только под присмотром врача (специалиста своего дела), иначе можно будет говорить не о похудении, а о проблемах в других сферах.
В одном я абсолютно согласна, быстро похудеть при помощи гипноза невозможно!
Цитировать
#2 helka 15.10.2009 21:26
Стоит задуматься над действенностью такого метода похудения. Ведь если бы он действительно работал, то полных людей просто не существовало бы. Что легче, думать и заниматься самогипнозом, или постоянно ограничивать себя в еде, занимаясь при этом еще и спортом? Ответ, мне кажется, очевиден. Но похудение для большинства все еще остается проблемой, поэтому... Диеты, спорт, умеренность в еде и позитивный настрой!
Цитировать
#3 BlackMoon 14.11.2009 11:44
К сожалению, гипнотизерам - дилетантам нельзя доверять свою психику, но ведь проверить опыт человека сложно! А вот аутотренинг - это прекрасный вариант для того, чтобы похудеть. Важно подобрать нужные аффирмации, первое время сначала разбирает смех, но после того, как появляется объективный результат в виде сброшенных килограммов становится не смешно. А радостно!
Цитировать
#4 lela 16.11.2009 14:43
Гипноз - это вообще удовольствие до конца не изученное. И какие могут возникнуть побочные эффекты даже после сеанса, проведенного профессионалом, предсказать затруднительно, не то, что после самогипноза. С подсознанием шутить, по-моему это довольно рискованное занятие. Я бы не стала так экспериментиров ать.
Цитировать
#5 Лана 11.01.2010 00:50
Ведь речь идет не о самогипнозе в той интерпретации, в которой вы понимаете гипноз. Автор как раз говорит о самовнушении, способном любого из нас заставить не заниматься обжорством. Согласна с тем, что все, что происходит с нами, все в нашей голове. Любые мысли, переходящие в импульсы желаний, движений, поступков - все это родом из нашей головы. Мы, и только мы, должны быть хозяевами своих мыслей, а следовательно и строителями своего тела.
Цитировать
#6 barbara150 17.09.2010 08:30
Я лично верю в то, что с помощью гипноза можно похудеть. В большей степени это касается как раз той категории людей, которая и хотела бы похудеть, да вся проблема "как говорится" в голове. Это к тому, что гипноз в похудении помогает, если нет заболеваний эндокринной системы. А так человек получает убеждение, что может довольствоватьс я меньшими порциями, и освобождается от рабства и зависимости от аппетита.
Цитировать
#7 Вера 15.01.2011 15:32
Хочу похудеть
Цитировать
#8 Юлия 01.07.2011 16:46
Абсолютно согласна с последним комментарием
Цитировать
#9 Елена 04.01.2012 00:56
Хочу похудеть при помощи гипноза. Сообщите пожалуйста телефоны специалистов
Цитировать
#10 Mariya 14.11.2012 08:38
hi , a ya deistvitelno nachala hudet posle gipnosa, ya ne verila no deistvovat nachalo s pervogo dnya, cheres nedelu sametila skinula3 kg ! prosto stala menche hotet est, hochetsa ege i ege pohudet, i bolche nikogda ne nabirat!!!!est stala v 2 menche, deistvitelno klass,hogy v sport sal, v syny, hochetsa
Цитировать
#11 Ирина 17.01.2013 16:09
Очень хочу похудеть под таким гипноза, подскажите телефон специалиста? Живу Волгограде!
Цитировать
#12 Нина 15.02.2013 09:59
Я, была на сеансе гипноза в декабре 2012г. Результата нет. Но перед сеансом проводят лекцию как считать каллории и сколько надо кушать, так что делайте выводы.
Цитировать
#13 merenga 15.02.2013 10:59
Я тоже была на сеансе гипноза, и после этого стала гораздо меньше кушать. Весь секрет в силе внушаемости, это нам так объяснил доктор.
Цитировать
#14 андрей 10.09.2013 04:00
что мне делать моя жена сходила на гипноз чтобы похудеть и теперь очень изменилась её как будто подменили она забросила дом дитей стала только занимаца сабой стала игоискай вобщем начела гулять на староне щас мы разводемся как мне спасти её .наш брак уже не спасти хотябы её врачу итти не хочет ни какому
Цитировать
#15 андрей 10.09.2013 04:03
не ходите мая жина сходила теперь му разводемся
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Похудей-ка» © 2009-2014